Home » , » Rahasia Sukses Mencari Uang dengan Google Adsense

Rahasia Sukses Mencari Uang dengan Google Adsense

Written By Kepri Online on Wednesday, March 23, 2011 | 00:15

Menampilkan Google Adsense merupakan impian bagi para blogger, termasuk saya yang masih pemula.

Sampai saat ini permohonan Kepri Online Daily untuk meraup dollar melalui iklan yang satu ini belum juga nih...disetujui Google Adsense.

Bagi sobat yang ingin memberi masukan silakan tinggalkan komentar di bawah postingan ini.

Google Adsense merupakan layanan iklan yang dibayar jika pengunjung mengklik iklan yang tampil di blog kita.

Google Adsense, hingga saat ini masih merajai bisnis iklan pay per click di seantero jagat raya (sampai ke Galaxy Andromeda kali ye...).

Karena itu, kemungkinan iklan kita muncul di berbagai negara di dunia juga sangat terbukat.

Bagi sahabat blogger yang berminat mengetahui rahasia sukses menghasilkan uang dengan Google Adsense, ada baiknya sobat mendownload e-book di bawah ini.

E-book gratis ini berisikan trik-trik mengoptimalkan google adsense, sehingga berpeluang besar diklik pengunjung.

E-book ini menuntun kita dalam mengoptimalkan pengunjung blog atau website, misalnya dengan cara menentukan ''niche market'' blog kita, meningkatkan traffic pengunjung, menentukan keyword yang optimal dalam mesin pencari google atau dikenal dengan teknik SEO, serta trik-trik lain, pokoknya tujuannya agar dollar mengalir deras ke rekening sobat.

E-book ini saya peroleh secara gratis setelah menjadi member di website asetmandiri.com, dan saya berikan gratis pula untuk sobat semua.

Silakan download dengan mengklik gambar di bawah ini :



Kunjungi juga penerbit e-booknya : asetmandiri.com.
Semoga bermanfaat.


blog counter
Share this article :

5 comment:

varadita said...

Malam,,,Gak Coba Daftar Di INDIYAROCKS,, Saya 3 jam Di aprove,,,,,,,,,,,,,,,

TambelanBlog said...

Met pagi. Info menarik... dan saya ijin juga untuk download ebook nya. Thanks ya sudah berbagi... Salam TambelanBlog

kang1ye said...

salam kenal buat tuan rumah, dan buat rekan bloger semuanya. oya pengalamanku nngak jauh beda dengan sobat semua, kalu daftar adsense dengan bnlog berbahasa indonesia susah di setujui oleh om googlenya. tapi ini kabar gembiranya, silahkan sobat kunjungi situs ini http://www.flixya.com/user/kang1ye mendaftar lah seperti biasa, lalu buat postingan min 10 postingan berbahasa inggris, ingat harus berbahasa inggris, sobat bisa copy paste dari artikel yang bisa sobat temui, setelah genap 10 postingan, sobat bisa langsung daftar google adsense dan jreng....jreng,,,, ngak sampe 1X24 jam accoun adsense sobat sudah di setujui...... selamat berburu....." kalau sudah gabung di flixya jgan lupa follow aku yah trims

Investing Indonesia said...

berbahasa inggris apply via indyarock cukup ampuh. Bila membaca TOS-nya. Karena blog ini sudah banyak banner dan iklan kemungkinan di ban setelahnya besar bro.

bikin lagi aja versi inggris - blog ini sharing ala indo.... hehehe

nangsa said...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.6098.

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kepri Online - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger