Home » , » Trik Cepat Mendapatkan Backlink

Trik Cepat Mendapatkan Backlink

Written By Kepri Online on Monday, April 4, 2011 | 03:34

Postingan ini memang agak menyimpang dengan tema Kepri Online yang kesehariannya atau bahasa bulenya ''daily'' lebih fokus pada informasi seputar Provinsi Kepri. Namun, tidak ada salahnya karena masih berkaitan dengan sub tema Kepri Online, yaitu informasi seputar internet.

Kali ini saya ingin berbagi dengan sobat blogger, terutama yang berniat untuk membuat blog baik sekedar hobby atau untuk bisnis, yaitu tentang trik cepat dan cerdas mendapatkan backlink yang ilmunya saya dapatkan dari sobat istiqlaldutanet.blogspot.com.

Salah satu cara meningkatkan traffic blog yang tinggi dalam search engine atau bahasa kampung mesin pencari terutama Mbah Google, adalah membangun link internal maupun link eksternal.

Link internal adalah link yang berada dalam satu website/blog, sedangkan eksternal menambah one way backlink (link satu arah) ke blog/situs kita. Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat, agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda, kekuatan terletak pada kejujuran anda, semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!

Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran ini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


Google.Com
Detik.Com
Cafe Bisnis
Panduan Belajar Wordpress
Samudro.com
antaranews.com
Indonesia-Bangkit
Music&movies Blog
Istiqlal dutanet
Kepri Online


Sebelum anda meletakkan link-link di postingan, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, begitu seterusnya. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak bergabung 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah: ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web/blog downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Hebat bukan?

Nah,silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1, lalu tambahkan link web/blog anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba-tiba di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Anda bisa saja melakukan tindakan tidak fair/tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “mengganti semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri? namun metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu!

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya :)

blog counter
Diseño WebDiseño Web Sevilla

Share this article :

6 comment:

Muhammad Novyar Nafis said...

Pertamax,boleh juga nih idenya,mmg bnyk cara buat mengndg pngjg ke blog kita,dan cara yg bau amis pun dipakai,umpamanya,porno,bugil dll.padahal mmg sih blm tentu porno/bugil isinya,cuma metode yg digunakan tdk jujur,klau aku sih mikir2 dulu lah cara seperti itu.

Hidup Penuh Warna said...

info yang menarik nih sob.
salam kompak n sukses deh...

Sharing Information said...

nice info.. follow back ya :d

martos said...

wah... infonya menarik gan.
tapi bukannya bakal nambah inlink di blog kita gan?

oia, kunjung and comment balik di blog ane ya...

Lenni said...

mantap.... Lanjutkan BRO

Oemar said...

nice sobat...

ternyata banyak juga y cara2 sperti ini. ane udh coba. dan syukur skarang ada sedikit peningkatan. hehe

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kepri Online - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger