Home » , » Mencari Penghasilan Tambahan di Internet

Mencari Penghasilan Tambahan di Internet

Written By Kepri Online on Wednesday, December 22, 2010 | 03:18

Hanya sekedar informasi, kemarin saya dapat salah satu bisnis
    di internet lg, percaya ga percaya sih...tp apa salahnya dicoba...krn hasilnya lumayan juga ( $68.000 atau sekitar Rp.612.000.000 )

    ikuti petunjuk di bawah ini :
    - http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=rusdianto
    - Anda akan masuk ke web yang anda klik.
    - Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (email yang valid) dan klik continue.
    - Setelah beberapa saat..cek email anda dan klik link (URL) nya untuk memulai registrasi. DIREKOMENDASIKAN MENDAFTAR FREE MEMBER SAJA DULU, JANGAN YG BERBAYAR, SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA

    - Anda mengisi data yang benar yang akan di pakai untuk payout (pembayaran)
    - Untuk Payment method, pilih WESTERN UNION (jasa transfer yang ga ribet dan ga perlu punya account). isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card.
    - Usahakan luangkan waktu untuk cek accoun anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTc),Paid To Click, juga di inboxnya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho.
    - Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul, apabila sudah memenuhi syarat USD$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.
    - Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategory yang akan di redemp. karena keanggotaan anda gratis..pilih yang free member.
    - Tunggu balesannya di email anda yang akan berisi :

    - Nama yang berhak menerima
    - Kode MTCN (Money Transfer Controll Number)
    - Kalau sudah dapat di point 10, Anda print deh, lalu bawa deh ke bank yang ada layanan Western Unionnya
    - Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda)

    - Sudah...anda menjadi jutawan sekarang...gampang kan...asal mau coba aja sekarang, tapi jangan lupa zakat dikeluarkan dan sedekahnya buat yang berhak.

    - Kirimkam juga pesen ini ke temen-temen anda..karena semakin banyak temen-temen anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul

    Selamat mencoba, dan jangan kaget kalau 4 bulan kedepan anda mendapatkan Rp.612.000.000,- tanpa modal 1 rupiahpun.


    Ingin lebih cepat tercapai USD $ 68,000 jangan sendiri, setelah mendaftarkan diri anda promosikan link keanggotaan anda untuk mendapatkan downline. Caranya :

    -login ke halaman free member anda masing-masing

    -Klik halaman Refferal Center

    -Copy link seperti link saya di atas yg terdapat dalam kotak url

    -Pastekan link anda tersebut di tempat yg anda inginkan dalam email promosi anda dengan cara mengklik Insert Hyperlink (icon globe ada rantai di depannya di sebelah icon insert Emotion ) pastekan link anda di sana.
    -Sending ke semua alamat yg ada di address book anda, atau Yahoogroups.

    Satu lagi PTC bagus banget....
    Cukup klik Linknya saja,, terus tunggu reload..
    udah deh..
    jadi cukup kurang dari 3 detik,,1 linknya..

    sehari ada 18 - 20 link..
    mantap bukan?
    klik link di bawah ini:

FellowEquality.com

blog counter

Share this article :

0 comment:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kepri Online - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger